Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Project Team は、ユーザーに応じた閲覧/書き込み権限を与えるように設定することができます。ユーザーのTeam は最初にCompany に割り当てる必要がありますが、その後Project に追加して、アクセスを得ることができます。 

Project を設定するためには下記の手順に従ってください:

OWNER 権限を持つ全てのユーザーは、アクセスや閲覧/書き込み権限の選択を含む、これらの設定を実行することができます。Team の追加 の項も併せてご参照ください。See also, Add a Team.

Project にTeamを追加する 

前提条件

Company 設定で Teamを作成している。Company Team の設定 の項をご参照ください。See Configure Company Teams.

Project にTeamを追加するには: 

  1. 左のナビゲーションパネルより、Settings をクリックします。 

  2. Projects タブを選択します。 

  3. Project Teams ページにて、ドロップダウンメニューよりProject を選択します。 

  4. 事前にCompany に作成したTeam を選択します。 





  5. 役割を選択します:閲覧または書き込み。 

  6. Add をクリックします。 

Project Team の役割を変更する

Project Team の役割を変更するには:

  1. 左のナビゲーションパネルより、Settings をクリックします。 

  2. Projects タブを選択します。 
  3. Project Teams ページにて、Projectの列を選択し、ドロップダウンメニューより閲覧または書き込みを選択します。  

    役割は即時Team に反映されます。 

Project からTeam を削除する 

Project からTeam を削除するには: 

  1. 左のナビゲーションパネルより、Settings をクリックします。 

  2. Project タブを選択します。 

  3. Project Teams ページにて、Projectの列を探し、ゴミ箱のアイコンをクリックします。 

    Team は即時Projectから削除されます。 

  • No labels