Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

LoopCloud アカウントから、Companyを削除することができます。必要条件とその影響について、下記にご留意ください。

警告

  • Company を削除すると、Projects、デバイス、Teamsなど、関連したすべてのリソースは失われます。一度削除されたCompany の設定は復旧できません。 

  • Company を削除する前に、そのすべてのProject を削除する必要があります。 

  • 削除済みのCompany と同じ名前の新規Company は作成できなくなります。

Company を削除するには: 

  1. LoopCloud ウィンドウのトップより、Company Name をクリックします。 





    複数のCompany を設定している場合、LoopCloud のログイン時に表示されるCompany リストより、削除するCompany を選択します。 



  2. Settings をクリックして、Companyタブで設定を確認します。 




  3. Settings ウィンドウにて、Projectsタブをクリックします。 

  4. それぞれのProject の隣りにある  をクリックします。Project の削除 の項をご参照ください。See, Delete a Project.

  5. Settings ウィンドウにて、Companyタブをクリックします。 
  6. ウィンドウの最下部までスクロールし、Remove をクリックします。確認のダイアログが表示されますので、Company Name を入力します。 




  • No labels